Via Modica Giarratana, 188/c 97015 Modica (Rg) Sicilia - Italia
Russello, Timilia, Perciasacchi e Maiorca sono le farine integrali e biologiche nate dai grani antichi siciliani - macinati rigorosamente a pietra naturale - da Grano Madre, nel cuore della Contea di Modica
Farine di grani antichi siciliani: fragranza e sapore intenso. In Sicilia, dove la tradizione dei grani antichi ha origini di rilievo, ogni chicco di frumento viene lavorato a bassa temperatura per conservarne tutto il profumo, l’aroma e l’alto potere nutritivo.
Il risultato è una farina nutriente e digestiva, in cui le naturali proprietà del frumento vengono esaltate e il germe del grano, vera riserva di vitalità e ricco di preziosi elementi, viene preservato. Con la farina integrale Grano Madre si ottengono impasti di pizza, pasta, pane e dolci capaci di dare vita ad una vera e propria esplosione di aromi, profumi e sapori. Grano Madre produce farine integrali, semi-integrali e biologiche, a partire da sementi selezionate di grani antichi di Sicilia.