In breve
La farina di Grano Tenero della varietà "Maiorca" Integrale di Tipo 2 del mulino Grano Madre è un vero e proprio tesoro originario delle terre siciliane. Un grano antico e una spiga che resiste bene alla... continua a leggereLa farina di Grano Tenero della varietà "Maiorca" Integrale di Tipo 2 del mulino Grano Madre è un vero e proprio tesoro originario delle terre siciliane.
Un grano antico e una spiga che resiste bene alla siccità, che rende poco ma da salvaguardare per le sue eccezionali proprietà organolettiche e nutrizionali.
Macinata a pietra naturale, questa farina è ideale per preparare dolci come torte e biscotti. Grazie alle sue ottime qualità panificatorie, è ideale anche per gli impasti salati come pizze, focacce, grissini, sia in purezza che miscelata ad altre farine per ottenere prodotti soffici, gustosi e profumati.
Dall'alto contenuto vitaminico e di sali minerali, questa profumatissima farina è anche molto digeribile grazie al suo basso contenuto di glutine. I tempi di lievitazione e quelli di cottura sono piuttosto rapidi e questo permette di utilizzarla anche per le preparazioni più veloci.
Se ne consiglia l'accostamento al lievito madre, una lievitazione e una cottura mediamente rapida, l'impasto risulterà uniforme e profumato!
Valori medi
per 100 g |
||
Valore energetico | 1498 kJ/357,7 kcal | |
Grassi | 2,5 g | |
di cui acidi grassi saturi | 0,5 g | |
Carboidrati | 71,02 g | |
di cui zuccheri | 3,9 g | |
Proteine | 9 g | |
Fibre | 0,5 g | |
Sodio | 0,004 mg |
Farina di Grano Tenero Varietà "Maiorca" BIO 100%.
Grani prodotti e macinati in Italia.
Spedizione standard 9,90€, gratuita sopra 59€
Spedizione refrigerata per ordini con prodotti freschi 9,90€, gratuita sopra 89€
Gli ordini saranno consegnati in 2/3 giorni lavorativi, salvo imprevisti.
* Alcuni prodotti contrassegnati con l'etichetta "viaggia senza frigo" non rientreranno nella spedizione refrigerata, ma in quella standard