In breve
Lo zucchero integrale di cocco di Javara, è un dolcificante naturale che si ricava dalla bollitura del nettare dei fiori di cocco e dalla frantumazione della melassa ottenuta. La pianta da cui deriva è... continua a leggereLo zucchero integrale di cocco di Javara, è un dolcificante naturale che si ricava dalla bollitura del nettare dei fiori di cocco e dalla frantumazione della melassa ottenuta. La pianta da cui deriva è la palma da cocco (Coso Nucifera), coltivata nei paesi di Purwokerto, Giava. Dal sapore delicatamente caramellato, è da sempre utilizzato nella tradizione culinaria indonesiana come dolcificante e ha un indice glicemico molto più basso rispetto allo zucchero bianco.
I dolcificanti naturali sono degli ottimi sostituti dello zucchero, ideali per addolcire i dolci fatti in casa e le bevande.
Valori medi
per 100 g di prodotto |
|
Valore
energetico |
388 kcal
1623 kJ |
Proteine | 2,3 g |
Carboidrati | 92,0 g |
di cui zuccheri | 90,0 g |
Grassi | 1,0 g |
di cui saturi | 0,6 g |
Sale | 0,23 g |
100% Zucchero da nettare di fiori di cocco biologico.
Spedizione standard 9,90€, gratuita sopra 59€
Spedizione refrigerata per ordini con prodotti freschi 9,90€, gratuita sopra 89€
Gli ordini saranno consegnati in 2/3 giorni lavorativi, salvo imprevisti.
* Alcuni prodotti contrassegnati con l'etichetta "viaggia senza frigo" non rientreranno nella spedizione refrigerata, ma in quella standard
Per offrirti la miglior esperienza di navigazione possibile www.ifruttidelsole.it utilizza i cookie. Vedi informativa completa.
Cookie essenziali
Utilizzati per le funzionalità vitali del sito, per garantire un esperienza utente ottimale
Cookie opzionali
Per funzionalità relative al marketing, alle statistiche e tutte quelle non ritenute essenziali