In breve
La nostra farina di mandorle pelate biologica è prodotta a partire dalle mandorle biologiche coltivate e raccolte in Sicilia. Grazie ai terreni della nostra terra, questa farina contiene una percentuale di olio... continua a leggereLa nostra farina di mandorle pelate biologica è prodotta a partire dalle mandorle biologiche coltivate e raccolte in Sicilia.
Grazie ai terreni della nostra terra, questa farina contiene una percentuale di olio superiore rispetto alle altre farine, è di conseguenza altamente nutritiva e dalle note molto aromatiche, ricca di grassi sani, antiossidanti, vitamina E e minerali.
Indiscussa protagonista della pasticceria siciliana, questa farina di mandorle è ideale per innumerevoli ricette dolci, come le paste di mandorla, i macarons e numerosissime torte (per esempio in abbinamento alle carote nella ricetta delle camille) e crostate.
E' l'ingrediente segreto anche di innumerevoli primi e secondi!
Valori medi
per 100 g |
|
Valore
energetico |
631 kcal
2608 kJ |
Grassi | 54,5 g |
di cui saturi | 4,7 g |
Carboidrati | 8,2 g |
di cui zuccheri | 5,6 g |
Proteine | 23,4 g |
Sale | 0,02 g |
Fibra alimentare | 7 g |
100% mandorle pelate biologiche.
Spedizione standard 9,90€, gratuita sopra 59€
Spedizione refrigerata per ordini con prodotti freschi 9,90€, gratuita sopra 89€
Gli ordini saranno consegnati in 2/3 giorni lavorativi, salvo imprevisti.
* Alcuni prodotti contrassegnati con l'etichetta "viaggia senza frigo" non rientreranno nella spedizione refrigerata, ma in quella standard
Per offrirti la miglior esperienza di navigazione possibile www.ifruttidelsole.it utilizza i cookie. Vedi informativa completa.
Cookie essenziali
Utilizzati per le funzionalità vitali del sito, per garantire un esperienza utente ottimale
Cookie opzionali
Per funzionalità relative al marketing, alle statistiche e tutte quelle non ritenute essenziali