In breve
La farina di semi di carrube bio di Ciokarrua è un composto naturale estratto dai semi (anche detti carati) del carrubo, albero coltivato nel mediterraneo e in particolare in Sicilia. Impiegata nelle... continua a leggereLa farina di semi di carrube bio di Ciokarrua è un composto naturale estratto dai semi (anche detti carati) del carrubo, albero coltivato nel mediterraneo e in particolare in Sicilia.
Impiegata nelle preparazioni come additivo, la farina di semi di carrube esplica una funzione addensante, emulsionante, stabilizzante e gelificante.
E’ un additivo naturale alimentare utilizzato in gelati, caramelle, confetti, prodotti da forno e dolciari. Può essere utilizzata sia per le lavorazioni a caldo sia per le lavorazioni a freddo.
Il dosaggio, in relazione al tipo di applicazione, può variare dallo 0,1% al 5,0%.
SENZA GLUTINE.
Valori medi
per 100 g |
||
Valore energetico | 786 kJ/195 kcal | |
Grassi | 0,9 g | |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g | |
Carboidrati | 0 g | |
di cui zuccheri | 0 g | |
Fibre | 81,0 g | |
Proteine | 6,2 g | |
Sale | 0,02 g |
Farina di semi di carrube biologica 100%
Spedizione standard 9,90€, gratuita sopra 59€
Spedizione refrigerata per ordini con prodotti freschi 9,90€, gratuita sopra 89€
Gli ordini saranno consegnati in 2/3 giorni lavorativi, salvo imprevisti.
* Alcuni prodotti contrassegnati con l'etichetta "viaggia senza frigo" non rientreranno nella spedizione refrigerata, ma in quella standard