In breve
Lo zucchero di cocco di Javara, è un dolcificante naturale che si ricava dalla linfa o nettare della palma da cocco. Da sempre utilizzato nella tradizione culinaria indonesiana come dolcificante, ha un indice... continua a leggere
Lo zucchero di cocco di Javara, è un dolcificante naturale che si ricava dalla linfa o nettare della palma da cocco. Da sempre utilizzato nella tradizione culinaria indonesiana come dolcificante, ha un indice glicemico molto più basso rispetto allo zucchero bianco.
I dolcificanti naturali sono degli ottimi sostituti dello zucchero, ideali per addolcire i dolci fatti in casa e le bevande.
Javara Kampung Kearifan Indonesia è un'organizzazione di sostegno alle iniziative per la conservazione della biodiversità culturale e gastronomica dell'Indonesia. Fa parte dei network che promuovono il commercio equo, il consumo critico e la cultura del cibo, inclusa Slow Food International. La società è stata costituita per assistere i piccoli produttori di generi alimentari sparsi nell'immenso arcipelago indonesiano. Ad essi, Javara offre aiuti finanziari, formazione allo sviluppo, accesso al mercato, tecnologia adeguata, così come la promozione di prodotti locali in tutto il mondo.
ICEA
100% Zucchero di cocco biologico.
Spedizione standard 9,90€, gratuita sopra 59€
Spedizione refrigerata per ordini con prodotti freschi 9,90€, gratuita sopra 89€
Gli ordini saranno consegnati in 2/3 giorni lavorativi, salvo imprevisti.
* Alcuni prodotti contrassegnati con l'etichetta "viaggia senza frigo" non rientreranno nella spedizione refrigerata, ma in quella standard