In breve
Scopri il tonno salato di San Pantaleo! Il tonno salato si ricava dal filetto più pregiato del Tonno a Pinne Gialle salato a mano. Ha un sapore deciso e salato e può essere utilizzato grattuggiato al... continua a leggereScopri il tonno salato di San Pantaleo!
Il tonno salato si ricava dal filetto più pregiato del Tonno a Pinne Gialle salato a mano.
Ha un sapore deciso e salato e può essere utilizzato grattuggiato al posto della bottarga, altrimenti nella preparazione di vari condimenti per la pasta (può sostituire l’utilizzo dell’acciughe). Può arricchire le tue insalata tagliato a dadini e, dopo essere stato sbollentato, aggiunto a delle cipolle in agrodolce o caramellate.
Prima di utilizzarlo in cucina è necessario che venga dissalato con abbondante acqua fredda.
VALORI NUTRIZIONALI
Valori medi
per 100 g di prodotto |
|
Valore
energetico |
154 kcal
648 kJ |
Carboidrati | 0 g |
Di cui zuccheri | 0 g |
Grassi | 5,9 g |
Di cui saturi | 2,9 g |
Proteine | 25,3 g |
Sale | 25 g |
Filetto di tonno (Thunnus albacares) 75%, sale marino.
Allergeni: Pesce. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio, crostacei, molluschi, senape, cereali, arachidi, sesamo, lupini, soia, anidride solforosa e solfiti.
Origine della pesca: zona FAO 34.
Area di cattura: Oceano Atlantico centro-orientale.
Metodo di cattura: Pescato in mare.
Attrezzi da pesca: Reti da circuizione.
Spedizione standard 9,90€, gratuita sopra 59€
Spedizione refrigerata per ordini con prodotti freschi 9,90€, gratuita sopra 89€
Gli ordini saranno consegnati in 2/3 giorni lavorativi, salvo imprevisti.
* Alcuni prodotti contrassegnati con l'etichetta "viaggia senza frigo" non rientreranno nella spedizione refrigerata, ma in quella standard
Per offrirti la miglior esperienza di navigazione possibile www.ifruttidelsole.it utilizza i cookie. Vedi informativa completa.
Cookie essenziali
Utilizzati per le funzionalità vitali del sito, per garantire un esperienza utente ottimale
Cookie opzionali
Per funzionalità relative al marketing, alle statistiche e tutte quelle non ritenute essenziali