In breve
In un piccolo pastificio della Sicilia orientale si produce una pasta biologica di altissima qualità. Disponibile in moltissimi formati speciali, questa pasta è creata da chicchi di grano duro siciliano... continua a leggereIn un piccolo pastificio della Sicilia orientale si produce una pasta biologica di altissima qualità.
Disponibile in moltissimi formati speciali, questa pasta è creata da chicchi di grano duro siciliano della varietà antica Russello. Il grano Russello è una varietà di frumento duro antichissima, tipica della terra siciliana. Questo frumento è meno raffinato, non ha subito alterazioni e contiene meno glutine rispetto ad altri grani.
Questa pasta è il frutto di una selezione rigorosissima per individuare le migliori farine biologiche locali e le tecnologie più adatte per una lavorazione che prevede trafilatura al bronzo.
Il risultato è una pasta tenace, profumata, dal gusto unico e dalla tenuta di cottura eccezionale.
Questa pasta è ideale per fare la tipica pasta al forno siciliana!
VALORI NUTRIZIONALI
Valori medi
per 100 g |
||
Valore
energetico |
349 kcal
1463 kJ |
|
Proteine | 11,3 g | |
Carboidrati | 72,1 g | |
di cui zuccheri | 10 g | |
Grassi | 1 g | |
di cui saturi | 0,13 g | |
Fibre alimentari | 3,7 g | |
Sale | 0,001 g |
Semola di grano duro biologica varietà Russello, acqua minerale.
Paese di coltivazione del grano: Italia (Sicilia - RG)
Paese di molitura: Italia (Sicilia - RG)
Spedizione standard 9,90€, gratuita sopra 59€
Spedizione refrigerata per ordini con prodotti freschi 9,90€, gratuita sopra 89€
Gli ordini saranno consegnati in 2/3 giorni lavorativi, salvo imprevisti.
* Alcuni prodotti contrassegnati con l'etichetta "viaggia senza frigo" non rientreranno nella spedizione refrigerata, ma in quella standard