In breve
I ceci biologici di Libera Terra sono seminati tra febbraio e marzo, in rotazione con cereali, ortive e foraggere. Il controllo delle erbe estranee è effettuato con arature estive, false semine e mezzi... continua a leggereI ceci biologici di Libera Terra sono seminati tra febbraio e marzo, in rotazione con cereali, ortive e foraggere.
Il controllo delle erbe estranee è effettuato con arature estive, false semine e mezzi meccanici. La mietitura avviene a piena maturazione, tra luglio e agosto, a seconda delle annate e delle altitudini.
Al fine di preservare le caratteristiche organolettiche delle granelle, i ceci sono essiccati naturalmente e accuratamente selezionati. Vengono quindi lessati con la sola aggiunta di sale marino, dando vita ad un piatto semplice e già pronto per essere servito in tavola.
I legumi Libera Terra sono dedicati alle mamme e ai papà che, giorno dopo giorno, trasmettono ai propri figli l’amore per il buon cibo, educandoli ai valori civili e democratici del vivere assieme.
VALORI NUTRIZIONALI
Valori medi
per 100 gr di prodotto |
||
Valore
energetico |
89 kcal
373 kJ |
|
Grassi | 1,6 g | |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g | |
Carboidrati | 10 g | |
di cui zuccheri | 0 g | |
Fibre | 4,1 g | |
Proteine | 6,5 g | |
Sale | 0,5 g |
Ceci biologici 73%, acqua, sale marino.
Può contenere tracce di: glutine, soia, senape, frutta a guscio, sesamo.
Spedizione standard 9,90€, gratuita sopra 59€
Spedizione refrigerata per ordini con prodotti freschi 9,90€, gratuita sopra 89€
Gli ordini saranno consegnati in 2/3 giorni lavorativi, salvo imprevisti.
* Alcuni prodotti contrassegnati con l'etichetta "viaggia senza frigo" non rientreranno nella spedizione refrigerata, ma in quella standard