C.da Terrenove, 441/c 91025 - Marsala, Trapani - Italia
Le Tre Sorelle è uno storico caseificio di Marsala, in provincia di Trapani, specializzato nella produzione di formaggi biologici. Mantiene salde le proprie radici e la propria tradizione casearia, con uno sguardo all’innovazione
Le Tre Sorelle, immerse nel cammino ereditato dal Padre, continuano la loro innovazione "Quando nelle nostre etichette leggerete biologico non vivetelo come una semplice parola, perché dietro c’è tutto un mondo e un lavoro che è molto complicato da spiegare ma che assaggiando i nostri formaggi capirete. Perché spesso quello che le parole non sanno spiegare, i sensi, in questo caso il palato, riusciranno a mostrarvi con semplicità e bontà".
Il rispetto della natura e i metodi di produzione aziendale, sostenibili e innovativi, sono diventati per l'azienda Le Tre Sorelle una vera e propria missione.
Il latte è esclusivamente prodotto all’interno dell’azienda, grazie all'allevamento ovino di proprietà, che viene curato secondo i più alti standard.
Tutti i formaggi sono prodotti con metodi artigianali, ereditati dall'esperienza familiare, preservando le proprie radici, ma tendendo ad un continuo rinnovamento.