Via Santa Barbara, 2 - Fraz. Tres - 38012 Predaia (TN) - Italia
Conduzione familiare, trasparenza e qualità
Melchiori ottimizza ogni ricetta tendendo alla ricerca della qualità, minimizzando gli ingredienti e puntando ad avere prodotti di valore intrinseco, nei quali la genuinità è al primo posto.
L'azienda produce solo da mela fresca intera, processando il frutto in modo naturale, riducendo al minimo l’utilizzo di coadiuvanti, avvalendosi di tecnologie all’avanguardia.
Val di Non, Trentino; è qui che si produce quasi l’80% delle mele italiane. La forza del territorio è nelle famiglie, numerose e operose che coltivano con dedizione le migliori mele. Melchiori acquista proprio da queste famiglie, dalle famiglie di coltivatori, trasformando le mele in prodotti fondati sugli stessi valori con le quali le mele sono state coltivate.
Il rispetto dell’ambiente è in primo piano, così come la sostenibilità, grazie all’ottimizzazione energetica e alla diminuzione di emissioni nell'ambiente.