In breve
Il nostro primo sale bianco biologico al peperoncino è un formaggio dalla pasta bianca, di consistenza morbida e compatta. Ha un gusto delicato e leggero, arricchito dal gradevole aroma piccante del peperoncino... continua a leggereIl nostro primo sale bianco biologico al peperoncino è un formaggio dalla pasta bianca, di consistenza morbida e compatta. Ha un gusto delicato e leggero, arricchito dal gradevole aroma piccante del peperoncino che esalta il sapore del latte di pecora fresco.
Il primo sale è un formaggio da tavola fresco e giovane che affonda le sue origini in Sicilia, dove viene chiamato “primusali”. Dopo la produzione viene messo in salamoia per circa 3 giorni.
Utilizzalo come formaggio da tavola accompagnandolo con il pane oppure taglialo a cubetti per arricchire i tuoi antipasti e le tue insalate miste. Conservarlo in frigo a circa 4°C.
Questo formaggio è prodotto dallo storico caseificio marsalese Le Tre Sorelle. Il latte è esclusivamente prodotto all’interno dell’azienda e nel proprio allevamento ovino. Inoltre viene lavorato artigianalmente secondo metodi tradizionali. I prodotti biologici de Le Tre Sorelle corrispondono ad elevati standard di qualità, che garantiscono l’autenticità del gusto e il radicamento al territorio.
VALORI NUTRIZIONALI
Valori medi
per 100 g |
|
Valore
energetico |
394 kcal
1658 kJ |
Grassi | 31,19 g |
Di cui acidi grassi saturi | 10,54 g |
Carboidrati | 1,88 g |
Di cui zuccheri | 0,05 g |
Proteine | 26,65 g |
Sale | 1,78 g |
Latte di pecora a crudo*, sale, caglio, peperoncino* 1%. *Da agricoltura biologica.
Spedizione standard 9,90€, gratuita sopra 59€
Spedizione refrigerata per ordini con prodotti freschi 9,90€, gratuita sopra 89€
Gli ordini saranno consegnati in 2/3 giorni lavorativi, salvo imprevisti.
* Alcuni prodotti contrassegnati con l'etichetta "viaggia senza frigo" non rientreranno nella spedizione refrigerata, ma in quella standard