In breve
Scopri i filetti di Tonno Rosso in olio di San Pantaleo! I filetti di tonno rosso si ricavano dalla parte dorsale del tonno, tagliata manualmente a punta di coltello. Questa è la parte più magra del... continua a leggereScopri i filetti di Tonno Rosso in olio di San Pantaleo!
I filetti di tonno rosso si ricavano dalla parte dorsale del tonno, tagliata manualmente a punta di coltello. Questa è la parte più magra del pesce, ricca di acidi polinsaturi tra cui l’omega 3.
I filetti di tonno rosso in olio sono ideali nella preparazione di primi piatti, ottimi anche come antipasto con un filo d’olio e gocce di limone. Possono accompagnare verdure fresche o grigliate o una ricca insalata mediterranea.
VALORI NUTRIZIONALI
Valori medi
per 100 g di prodotto |
|
Valore
energetico |
214 kcal
899 kJ |
Carboidrati | 0 g |
Di cui zuccheri | 0 g |
Grassi | 11,8 g |
Di cui saturi | 1,6 g |
Proteine | 27,1 g |
Sale | 1 g |
Tonno Rosso del Mediterraneo 65% (Thunnus Thynnus), olio di oliva, sale marino.
Allergeni: Pesce.
Origine della pesca: zona FAO 37.
Area di cattura: Mar Mediterraneo.
Metodo di cattura: Pescato in mare.
Spedizione standard 9,90€, gratuita sopra 59€
Spedizione refrigerata per ordini con prodotti freschi 9,90€, gratuita sopra 89€
Gli ordini saranno consegnati in 2/3 giorni lavorativi, salvo imprevisti.
* Alcuni prodotti contrassegnati con l'etichetta "viaggia senza frigo" non rientreranno nella spedizione refrigerata, ma in quella standard