In breve
Il Nero d'Avola DOC Bio delle cantine Paolini è un vino piuttosto strutturato, dal colore rosso intenso, con un tannino medio morbido e avvolgente. Esprime l’aroma dei frutti di bosco rossi e neri, del... continua a leggereIl Nero d'Avola DOC Bio delle cantine Paolini è un vino piuttosto strutturato, dal colore rosso intenso, con un tannino medio morbido e avvolgente.
Esprime l’aroma dei frutti di bosco rossi e neri, del pepe bianco e ha un retrogusto erbaceo e terroso. Questo vino è interamente prodotto da uve siciliane del trapanese, che vengono coltivate seguendo i più rigorosi criteri del biologico. Aprendo una bottiglia incontrerete sapori e profumi speziati, terrosi e fruttati, tipici di questo vino le cui uve sono scaldate dal sole siciliano.
Le uve sono coltivate a livello locale e conferite alla cantina. La fermentazione alcolica di questo vino avviene con macerazione sulle bucce che dura circa 7 giorni ad una temperatura di 27°C. Le uve sono pressate in modo soffice e successivamente avviene la svinatura. Il vino è lasciato maturare per almeno 6 mesi in grandi tini di cemento vetrificato e affinato per altri 3 mesi in bottiglia.
Esprime il meglio di sé in un calice a tulipano di media grandezza e servito ad una temperatura di 6 – 8°c. Ideale da accostare alla carne di manzo e di agnello, ma anche a primi e secondi di pesce molto saporiti.
Spedizione standard 9,90€, gratuita sopra 59€
Spedizione refrigerata per ordini con prodotti freschi 9,90€, gratuita sopra 89€
Gli ordini saranno consegnati in 2/3 giorni lavorativi, salvo imprevisti.
* Alcuni prodotti contrassegnati con l'etichetta "viaggia senza frigo" non rientreranno nella spedizione refrigerata, ma in quella standard