In breve
La farina di Grano Duro della varietà "Russello" Integrale di Tipo 2 del mulino Grano Madre è un vero e proprio tesoro originario delle terre siciliane. I prodotti da forno nati dagli impasti a base di... continua a leggereLa farina di Grano Duro della varietà "Russello" Integrale di Tipo 2 del mulino Grano Madre è un vero e proprio tesoro originario delle terre siciliane.
I prodotti da forno nati dagli impasti a base di farina di grano antico "Russello" hanno il vantaggio di risultare altamente digeribili in quanto contengono molto poco glutine e di conservarsi più a lungo freschi e profumati. Questa farina è ideale per la pasta, il pane e la pizza, le focacce e sarà facilissima da realizzare se lasciata lievitare molto a lungo.
In particolare la crosta del pane realizzato con la farina Russello ha un colore rossiccio, una profumazione intensa, quasi di erba e una consistenza unica.
Valori medi
per 100 g |
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Valore energetico | 1414 kJ/334 kcal | |
Grassi | 1,7 g | |
di cui acidi grassi saturi | 0,5 g | |
Carboidrati | 64 g | |
di cui zuccheri | 1,1 g | |
Proteine | 12 g | |
Fibre | 7,4 g | |
Sodio | <0,01 g |
Farina di Grano Duro Varietà "Russello" BIO 100%.
Grani prodotti e macinati in Italia.
Spedizione standard 9,90€, gratuita sopra 59€
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