In breve
Per scoprire il gusto unico del Cioccolato di Modica biologico potete gustare Il Modicano prodotto secondo un’antica ricetta Azteca, che preserva i cristalli di zucchero per una struttura unica, perfezionata... continua a leggerePer scoprire il gusto unico del Cioccolato di Modica biologico potete gustare Il Modicano prodotto secondo un’antica ricetta Azteca, che preserva i cristalli di zucchero per una struttura unica, perfezionata nella Contea di Modica al tempo della dominazione spagnola, nel XVI secolo.
L’antica ricetta è stata poi arricchita con lo zucchero di canna e le spezie per ottenere un sapore più morbido. Il cioccolato di Modica è più salutare perchè ottenuto dalla lavorazione a freddo di ingredienti altamente selezionati, escludendo pertanto la fase del concaggio. La massa di cacao viene lavorata assieme a zucchero di canna grezzo, senza aggiunta di alcun emulsionante o additivo.
Grazie a questo lento e lungo processo a freddo i cristalli di zucchero rimangono integri all’interno della massa, donando al prodotto finale una consistenza granulosa e grezza.
Ideale da mangiare a fine pasto o come spuntino energizzante. Ottimo anche nei dolci nei quali rilascia tutti i suoi aromi.
Valori medi
per 100 g di prodotto |
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Valore energetico | 2236 kJ/534 kcal | |
Grassi | 41,3 g | |
di cui acidi grassi saturi | 25,5 g | |
Carboidrati | 30,9 g | |
di cui zuccheri | 22,5 g | |
Fibre | 13,5 g | |
Proteine | 8,4 g | |
Sale | 0,08 g |
Massa di cacao*, zucchero di canna*. Cacao min. 75%. *Biologico. Può contenere tracce di frutta a guscio.
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