In breve
Prova il nostro pesto alla genovese biologico e prodotto in Sicilia. Come ogni estate, la tradizione si ripete: le numerosissime piante di basilico coltivato in Sicilia si trasformano in un buonissimo pesto alla... continua a leggereProva il nostro pesto alla genovese biologico e prodotto in Sicilia.
Come ogni estate, la tradizione si ripete: le numerosissime piante di basilico coltivato in Sicilia si trasformano in un buonissimo pesto alla genovese biologico.
Il nostro basilico viene raccolto a mano al mattino presto, quando i germogli sono ancora molto teneri, e lavorato nell’arco di sole 24 ore. Ciò permette al basilico di mantenere intatte le sue caratteristiche aromatiche e la sua freschezza.
Un prodotto unico, che nasce dalla combinazione di basilico fresco, mandorle croccanti, aglio, olio extravergine di oliva e pecorino.
Ideale per la pasta, le lasagne e gli gnocchi di patate. Ottimo anche su bruschette e tartine.
VALORI NUTRIZIONALI
Valori medi
per 100 g |
||
Valore energetico | 1979 kJ/904 kcal | |
Grassi | 48 g | |
di cui acidi grassi saturi | 6,6 g | |
Carboidrati | 5,8 g | |
di cui zuccheri | 3,7 g | |
Proteine | 5,4 g | |
Sale | 1,3 g |
Basilico* 38%, olio di semi di girasole*, formaggio pecorino* (latte di pecora, sale, caglio) 9%, olio extra vergine di oliva*, mandorle* 7%, zucchero*, aceto di vino*, aglio*, sale. *Da agricoltura biologica
Spedizione standard 9,90€, gratuita sopra 59€
Spedizione refrigerata per ordini con prodotti freschi 9,90€, gratuita sopra 89€
Gli ordini saranno consegnati in 2/3 giorni lavorativi, salvo imprevisti.
* Alcuni prodotti contrassegnati con l'etichetta "viaggia senza frigo" non rientreranno nella spedizione refrigerata, ma in quella standard