In breve
Le penne del Pastificio Vallolmo sono prodotte nel cuore della Sicilia, utilizzando esclusivamente le migliori semole di grano duro siciliano e l’acqua purissima del Parco delle Madonie. Vallolmo coltiva il... continua a leggereLe penne del Pastificio Vallolmo sono prodotte nel cuore della Sicilia, utilizzando esclusivamente le migliori semole di grano duro siciliano e l’acqua purissima del Parco delle Madonie.
Vallolmo coltiva il grano che diventa la sua pasta biologica in tanti squisiti formati. I monti delle Madonie, tra cui è incastonato Valledolmo, presentano suoli misti di argilla e sabbia e condizioni climatiche ottimali per la coltura del grano duro, che cresce in un territorio incontaminato, lontano da qualsiasi fonte di inquinamento.
Ruvida, trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a basse temperature per mantenere intatte le proprietà nutritive del grano, la pasta Vallolmo è lavorata solo con tecniche artigianali e si distingue per la sua genuina bontà.
Porta all'ebollizione 1 litro di acqua salata con 10 g di sale. Versa 100 gr di pasta. Rimescola di tanto in tanto. A cottura ultimata scola e condisci a piacimento. Tempi di cottura: 9 minuti.
Valori medi
per 100 g di prodotto |
|
Valore
energetico |
1511 kcal
356 kJ |
Grassi | 1,4 g |
Di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 73,0 g |
Di cui zuccheri | 3,0 g |
Proteine | 11,5 g |
Sale | 0,007 g |
Semola di grano duro da agricoltura biologica.
Spedizione standard 9,90€, gratuita sopra 59€
Spedizione refrigerata per ordini con prodotti freschi 9,90€, gratuita sopra 89€
Gli ordini saranno consegnati in 2/3 giorni lavorativi, salvo imprevisti.
* Alcuni prodotti contrassegnati con l'etichetta "viaggia senza frigo" non rientreranno nella spedizione refrigerata, ma in quella standard