In breve
Le nostre acciughe in olio extra vergine di oliva biologico sono prodotte esclusivamente con lavorazione artigianale, accuratamente lavate, dissalate e pulite a Sciacca, famoso luogo di produzione delle acciughe di... continua a leggereLe acciughe de I Frutti del Sole sono una conserva pregiata di filetti di pesce lavorati da mani esperte in Sicilia.
Il processo artigianale e l’olio extra vergine di oliva biologico utilizzato donano a questo pesce caratteristiche di gusto, qualità e genuinità uniche.
Le acciughe sono lavorate solo con metodi artigianali, accuratamente lavate, dissalate e pulite. La lavorazione del pescato avviene immediatamente per garantire la brillantezza del prodotto.
Dopo essere state accuratamente lavate, le acciughe sono selezionate da mani esperte, che le mettono in contenitori riempiti di salamoia. Da qui inizia il processo di conservazione: entro 12 ore le acciughe sono scolate, disposte a strati e messe sotto pesi per eliminare la salamoia e il grasso in eccesso. A maturazione avvenuta, dopo l’estate, vengono lavorate a mano lasciando solamente la parte carnosa (filetto) e messe sott’olio extravergine di oliva in vaso di vetro.
Le nostre acciughe sono ottime da mangiare sul pane con una noce di burro come antipasto o aperitivo. Ideali anche per condire primi, insalate e salse.
VALORI NUTRIZIONALI
Valori medi
per 100 g |
|
Valore energetico | 915 kJ/218 kcal |
Grassi | 12,5 g |
di cui acidi saturi | 2,2 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 26,5 g |
Sale | 10,6 g |
Filetti di acciughe salate 65%, olio extra vergine di oliva biologico 35%.
Origine della pesca: zona FAO 34.
CONTENUTO ALIMENTI BIOLOGICI: 45%
Spedizione standard 9,90€, gratuita sopra 59€
Spedizione refrigerata per ordini con prodotti freschi 9,90€, gratuita sopra 89€
Gli ordini saranno consegnati in 2/3 giorni lavorativi, salvo imprevisti.
* Alcuni prodotti contrassegnati con l'etichetta "viaggia senza frigo" non rientreranno nella spedizione refrigerata, ma in quella standard