In breve
Questa eccellente pianta aromatica, di largo consumo nella cucina mediterranea, si distingue per profumo, fragranza e sapore. Ideale per aromatizzare i cibi e facilitare la digestione. Proprietà terapeutiche:... continua a leggereQuesta eccellente pianta aromatica, di largo consumo nella cucina mediterranea, si distingue per profumo, fragranza e sapore. Ideale per aromatizzare i cibi e facilitare la digestione.
Proprietà terapeutiche: digestive, bechiche, espettoranti, tonico-stimolanti, antisettiche. Per uso esterno, come antinfiammatorio nelle infiammazioni del cavo orale.
La nostra salvia biologica siciliana si accosta bene a formaggi a pasta morbida, funghi, noci, ripieni e minestre.
Utilizzala per condire pasta e gnocchi al burro oppure all'olio extravergine di oliva, per preparare sughi, carni arrosto e in umido, pesci, legumi, oli e aceti aromatici.
Valori medi
per 100 g |
|
Valore
energetico |
131 kcal |
Proteine | 3,31 g |
Carboidrati | 20,7 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Grassi | 5,86 g |
di cui saturi | 2,838 g |
Fibre alimentari | 14,1 g |
Sale | 26 mg |
Salvia siciliana da agricoltura biologica.
Spedizione standard 9,90€, gratuita sopra 59€
Spedizione refrigerata per ordini con prodotti freschi 9,90€, gratuita sopra 89€
Gli ordini saranno consegnati in 2/3 giorni lavorativi, salvo imprevisti.
* Alcuni prodotti contrassegnati con l'etichetta "viaggia senza frigo" non rientreranno nella spedizione refrigerata, ma in quella standard