In breve
Questa deliziosa confettura è realizzata con le mele cotogne coltivate in Sicilia. Indipendentemente da come le sfruttiamo – crude, cotte, essiccate, bollite – le mele cotogne mantengono le loro... continua a leggereQuesta deliziosa confettura è realizzata con le mele cotogne coltivate in Sicilia.
Indipendentemente da come le sfruttiamo – crude, cotte, essiccate, bollite – le mele cotogne mantengono le loro proprietà e agiscono positivamente sul corpo.
Per prima cosa, possono sostenere il sistema immunitario, soprattutto nella stagione fredda, migliorano il sistema digestivo e respiratorio e, inoltre, aiutano a guarire dall’acne. Le mele cotogne sono rimedi naturali per il fegato, ma anche per le affezioni psichiche: per i pazienti in fase di convalescenza, i preparati di mela cotogna come la marmellata, gelatina, sciroppo, possono essere veri incentivi alla ripresa.
Perfetta per una colazione energetica o una merenda golosa, questa confettura si presta anche per realizzare ottimi dolci.
Valori medi
per 100 g |
||
Valore
energetico |
250,6 kcal
1049 kJ |
|
Grassi | 0,7 g | |
di cui acidi saturi | 0 g | |
Carboidrati | 62,7 g | |
di cui zuccheri | 62,7 g | |
Fibra alimentare | 4,1 g | |
Proteine | 0,3 g | |
Sale | 12 mg | |
Frutta utilizzata | 90 g |
Totali zuccheri | 60 g |
ICEA
Mele cotogne*, zucchero di canna*, succo di limone*. *Da agricoltura biologica.
Frutta utilizzata: 90 g per 100 g di prodotto finito.
Spedizione standard 9,90€, gratuita sopra 59€
Spedizione refrigerata per ordini con prodotti freschi 9,90€, gratuita sopra 89€
Gli ordini saranno consegnati in 2/3 giorni lavorativi, salvo imprevisti.
* Alcuni prodotti contrassegnati con l'etichetta "viaggia senza frigo" non rientreranno nella spedizione refrigerata, ma in quella standard