Hokkaido, Delica, Butternut, Iron cup, Muscat, Zucca napoletana: in questi anni abbiamo coltivato zucche senza sosta. I risultati sono stati eccellenti perchè siamo riusciti a creare una filiera del sapore che parte dalla selezione dei giusti areali dedicati alla produzione e, con la scelta delle corrette varietà da coltivare, continua con una accurata gestione in post raccolta fino alla consegna delle zucche. Siamo specialiti e siamo riuscuti a mantere inalterate le qualità delle nostre zucche, a Marsala come a Roma, a Palermo come in Svezia. Questo successo ci ha permesso di fare una scelta importante, ossia coltivare zucche tutto l'anno. In Sicilia si può fare, e noi lo facciamo egregiamente. E' tecnicamente fattibile e i risultati sono stati importanti. Le nostre zucche Hokkaido sono e saranno fresche, tutto l'anno, consegnate entro 48 ore dopo la raccolta. Siamo riusciti a creare un prodotto di valore e non lo vogliamo nascondere, anzi, lo vogliamo raccontare perchè è un elemento di diversità. Agricoltura biologica per noi significa anche questo, coltivare la diversità.