Uva, pesche, susine e fichi d'india: le confetture biologiche di stagione sono pronte!

06/10/2014
Uva, pesche, susine e fichi d'india: le confetture biologiche di stagione sono pronte!

C'è un tempo per raccoggliere e un tempo per conservare. Noi facciamo sempre così con le nostre marmellate e confetture, iniziamo a prepararle quando raccogliamo la frutta, con il grado di maturazione perfetto. Ecco perchè le nostre confetture di uva bianca, pesche, fichi d'india e susine sono disponibili proprio adesso, perchè è il momento giusto! Lo diciamo sempre, non bisogna essere grandi chef per creare delle ottime marmellate. Ci vuole la frutta giusta, biologica, e scelta con cura, sia per quanto riguarda la giusta varietà che per il grado di maturazione. Le nostre marmellate sono perfette perchè in tema di frutta non ci batte nessuno, oltre a coltivarla la portiamo nel nome da 22 anni. Abbiamo anche la pazienza di aspettare la natura, ma nel frattempo non siamo stati con le mani in mano, anzi, abbiamo cercato di superarci. Quest'anno per dare maggiore consistenza alla confettura extra di uva bianca abbiamo unito l'agar. Il risultato è strepitoso: la confettura extra di uva bianca è ancora più buona, è più densa ed ha mantenuto lo stesso sapore unico. Come tutte le nostre marmellate biologiche!