Olio biologico I Frutti del Sole: l'eccellenza del Mediterraneo

16/11/2015
Olio biologico I Frutti del Sole: l'eccellenza del Mediterraneo
Abbacchiatura, pettinatura, scrollatura, brucatura.
Ogni produttore di olio sceglie il metodo di raccolta delle olive che più si addice alle sue necessità. Noi siamo coltivatori biologici, i nostri ulivi sono biologici così come il nostro olio.

Non possiamo non raccogliere manualmente le olive. Le nostre olive non si devono rompere, così come i rami più teneri non si devono spezzare. L'olio deve essere pieno e intenso come la nostra raccolta. L'olio di quest'anno è meraviglioso. Le temperature alte hanno impedito la presenza delle mosche e garantino una produzione doppia rispetto allo scorso anno. La resa è stata bassa, 9 kg al libro per la varietà Nocellara, 8 kg per la Biancolilla. Il risultato si trova già nelle nostre bottiglie e nelle latte da 5 litri. L'olio nuovo è pronto, saporito e profumato. Ogni oliva è stata presa mano per mano e portata al frantoio per trasferire sulle vostre tavole l'olio migliore, l'eccellenza del Mediterraneo.