Le clementine biologiche sono all'apice del gusto! Colore, sapore, grammatura... tutto rientra nei canoni della perfezione, che inizia prima di tutto nella scelta del terreno, cioè alle pendici dell'Etna. La pedologia di questi terreni ci permette di far crescere clementine dolci e saporite, cosa non facile perchè si tratta di un frutto dal sapore molto delicato, che spesso e volentieri trovate altrove con un sapore molto blando. Poi c'è le lavorazione, tutta rigorosamente manuale. le raccogliamo al mattino, prima togliamo la rugiada che bagna i frutti e successivamente procediamo al taglio del peduncolo. L'insieme di queste operazioni ci permette di consegnare delle clementine uniche, in casse da 5, 6, 7 e 8 Kili, che fino al prossimo mese di Gennaio allieteranno le vostre tavole!
Per offrirti la miglior esperienza di navigazione possibile www.ifruttidelsole.it utilizza i cookie. Vedi informativa completa.
Cookie essenziali
Utilizzati per le funzionalità vitali del sito, per garantire un esperienza utente ottimale
Cookie opzionali
Per funzionalità relative al marketing, alle statistiche e tutte quelle non ritenute essenziali