Le consegne di arance rosse moro sono cominciate con qualche settimana di ritardo ma la qualita dei frutti è ottima e la produzione abbondante.
L'arancia moro è una vecchia cultivar di arancia rossa siciliana con molte qualità: ha un gusto completo e aromatico, è piena di succo (oltre il 35%), è la più ricca di pigmenti antiossidanti, si conserva bene dopo la raccolta.
La maturazione inizia a fine dicembre e si prolunga per circa due mesi. Il frutto presenta una buona resistenza sia sulla pianta che dopo la raccolta. Le arance moro sono adatte sia per il consumo diretto che per ottenere ottime spremute.
Il colore rosso della polpa è conferito da polifenoli e da flavonoidi che hanno un forte potere antiossidante, l'arancia moro per la sua intensa colorazione rossa è quella che possiede il maggiore potere antiossidante.
A causa delle temperature molto miti la raccolta di arance rosse moro è iniziata solo da pochi giorni, ma la qualità dei frutti e particolarmente buona.
I FRUTTI DEL SOLE confeziona le arance moro in casse di legno da 8 o 10 kg divisi per pezzatura dalle più piccole alle più grandi. Le arance moro de I FRUTTI DEL SOLE sono prodotte nei comuni di Mineo e Lentini dai soci della cooperativa AGRICOOP.
Per offrirti la miglior esperienza di navigazione possibile www.ifruttidelsole.it utilizza i cookie. Vedi informativa completa.
Cookie essenziali
Utilizzati per le funzionalità vitali del sito, per garantire un esperienza utente ottimale
Cookie opzionali
Per funzionalità relative al marketing, alle statistiche e tutte quelle non ritenute essenziali