La primavera biologica siciliana porta i sapori de I Frutti del Sole

13/04/2014
La primavera biologica siciliana porta i sapori de I Frutti del Sole

La primavera in Sicilia arriva prima. Ce ne accorgiamo quando prepariamo i campi che accoglieranno le nostre cipolle novelle, le patate novelle, le fave, i piselli o gli asparagi. Sono questi i "fiori" che scandiscono la nostra stagione. La stagionalità è un nostro punto di forza perchè non transige: arriva sempre puntuale e ci permette di inondare l'Italia e l'Europa con i profumi dei nostri ortaggi. Provare a sbucciare le fave biologiche adesso. Basta toccare il baccello per capire che si tratta di un prodotto diverso, fresco, vivo. Poi c'è l'odore, il sapore pieno e intenso. Noi siamo orgogliosi della nostra stagionalità perchè ci permette di condividere degli ortaggi unici, che nessuna terra può replicare. Perchè il sole che batte in Sicilia è più solare che altrove. E le fave, i piselli, le cipolle, le patate o gli asparaghi che coltiviamo biologicamente in Sicilia sono diversi: sono I Frutti del Sole.