La pesca bianca montagnola un'eccelenza siciliana ora disponibile in bio nell'assortimento della frutta estiva de I FRUTTI DEL SOLE.
L'areale di produzione è il comprensorio che và da Burgio a Bivona, i nostri Produttori sono a Lucca Sicula in provincia di Agrigento. Le pesche bianche vengono prodotte in ambienti di alta collina, in terreni calcarei, la coltura non viene irrigata. Gli agroecosistemi dove sono effettuate queste colture sono molto integri. Tutte le variabili produttive ed ecologiche prima descritte conferiscono a questi frutti caratteristiche organolettiche veramente eccezionali.
I frutti sono di pezzatura media ed hanno un peso variabile da 150 a 180 grammi. La forma è tendenzialmente tonda, asimmetrica alla linea di sutura. La buccia è di colore bianco, più o meno estesamente marezzata di rosso, aderente alla polpa, mediamente tomentosa. La polpa è di consistenza soda di colore bianco crema, con venature rossastre, maggiormente presenti in prossimità del nocciolo. Il sapore è dolce, gradevole, molto aromatico e dal caratteristico profumo.
Il prodotto viene confezionati in padelle con alveolo da 4 o 6 Kg o rinfuso in cassette di cartone da kg 6. Il prodotto è disponibile fin a tutto il mese di Luglio.
Per offrirti la miglior esperienza di navigazione possibile www.ifruttidelsole.it utilizza i cookie. Vedi informativa completa.
Cookie essenziali
Utilizzati per le funzionalità vitali del sito, per garantire un esperienza utente ottimale
Cookie opzionali
Per funzionalità relative al marketing, alle statistiche e tutte quelle non ritenute essenziali