La frutta secca biologica siciliana è firmata I Frutti del Sole

26/11/2013
La frutta secca biologica siciliana è firmata I Frutti del Sole

Mandorle, pistacchi e nocciole: la frutta secca I Frutti del Sole è rigorosamente biologica. L'inverno è il periodo migliore per consumare frutta secca, considerato che il nostro corpo ha più bisogno di calore ed energia rispetto alle altre stagioni dell'anno. Noi abbiamo ampliato la gamma, aggiungendo tra le referenze le nocciole e le mandorle in guscio. Questi prodotti si vanno ad aggiungere ai pistacchi sgusciati, alle mandorle pelate o tostate e alle nocciole sgusciate o tostate.

Pistacchi, nocciole e mandorle sono ricchissime di sostanze benefiche per il nostro organismo (sali minerali, vitamine, proteine, fibre, acido folico, beta carotene, sostanze antiossidanti), fonti di grande energia. In più la nostra frutta secca biologica è siciliana, un valore aggiunto che ci distingue dagli altri produttori nazionali, con caratteristiche qualitative, organolettiche di dolcezza, delicatezza e aromaticità uniche. In Sicilia si coltiva oltre la metà di tutta la mandorla prodotta in Italia e la quasi totalità della produzione di pistacchio a livello nazionale, con il 98 % del totale. E come esempio di qualità, basta citare il pistacchio di Bronte, che ha ottenuto il riconoscimento Dop nel 2009.