Il nostro olio extra vergine di oliva bio racccolta 2010, è già disponibile nelle due tipologie intenso e delicato e nelle confezioni da lt 0,50, 0,75, 1, e nella lattina da lt. 5.
L'olio intenso deriva dalla varietà nocellara del belice coltivata a Castelvetrano (Tp) e a Canicatti(Ag), presenta un sapore fruttato, pieno con sentori di mandorla amara e di speziato. Ottimo per condire a crudo.
L'olio delicato deriva dalla varietà biancolilla coltivata nel comprensorio di Burgio (Ag) caratterizzata da sapore pieno e fragrante i sentori di mandorla amara sono evidenti. Ottimo per arrosti e a crudo.
La qualità della raccolta 2010 si presenta veramente elevata.
Le olive vengono raccolte a mano o con il solo ausilio di pettini agevolatori vengono molite a poche ore dal raccolto.
La spremitura viene effettuata a freddo, lasciando decantare l’olio naturalmente per esaltarne le caratteristiche organolettiche.
Il suo grado di acidità bassissimo(circa 0,2) lo rende particolarmente indicato quando si hanno problemi di digestione o colesterolo alto.
Pur avendo dei prezzi alla produzione in forte crescita abbiamo deciso, insieme con i nostri agricoltori, di non modificare il nostro prezzo di vendita che rimane particolarmente interessante sopratutto rispetto alla altissima qualità del prodotto.
Vi proponiamo di confrontarci con altri oli bio di qualità.
Per offrirti la miglior esperienza di navigazione possibile www.ifruttidelsole.it utilizza i cookie. Vedi informativa completa.
Cookie essenziali
Utilizzati per le funzionalità vitali del sito, per garantire un esperienza utente ottimale
Cookie opzionali
Per funzionalità relative al marketing, alle statistiche e tutte quelle non ritenute essenziali