La produzione di frutta tropicale Made in Sicily de I Frutti del Sole prosegue a prieno ritmo. Stiamo consegnando, infatti, il nostro Mango biologico in perfetto da oggi per le prosime sei settimane. Il nostro Mango biologico appartiene alla varietà Kensinghton, ha la forma ovale con l'apice arrotondato ed è privo di becco. Il colore della buccia è giallo-verde chiaro, e sviluppa un lieve arrossamento in coincidenza della maturazione. La polpa è gialla, con una quantità moderata di fibra, e possiede un sapore dolce e speziato che può ricordare un mix fra pesca, arancio e ananas. Il Mango biologico de I Frutti del Sole ha un vantaggio che lo rende migliore rispetto ai frutti stranieri: matura in pianta e questo consente al frutto di acquisire maggiori qualità e proprietà organolettiche. Il mango, infatti, è ricchissimo di vitamina A e C. Questo fa sì che sia un formidabile agente di protezione per l’organismo e in particolare per la respirazione e i bronchi. La vitamina C aumenta la resistenza delle cellule agli attacchi esterni e la vitamina A aiuta a mantenere integre le mucose dell’apparato respiratorio. Noi lo raccogliamo a Castelvetrano e lo consegnamo in cassette da 4 Kg con un numero che varia dagli 8 ai 14 frutti. Il tropicale è anche biologico se lo coltiva I Frutti del Sole!
Per offrirti la miglior esperienza di navigazione possibile www.ifruttidelsole.it utilizza i cookie. Vedi informativa completa.
Cookie essenziali
Utilizzati per le funzionalità vitali del sito, per garantire un esperienza utente ottimale
Cookie opzionali
Per funzionalità relative al marketing, alle statistiche e tutte quelle non ritenute essenziali