Il mandarino satsuma miyagawa biologico apre la stagione degli agrumi de I FRUTTI DEL SOLE, quest'anno si presenta di buona qualità, già dolce, succoso, e di buona pezzatura.
Il miyagawa, si coltiva in Sicilia da circa 30 anni, si consuma con la buccia ancora verde, all'interno la polpa e di colore arancio, succosa e dolce.
La buccia verde si stacca con facilità, è completamente privo di semi ed ha il suo migliore rapporto agro-dolce prima che la buccia diventi arancio. Il peso di un frutto è di circa 120 grammi e viene confezionato in casse di legno da 8 kg e 6 kg. Il periodo di produzione si prolunga fino alla 2° settimana del mese di ottobre. L'areale di produzione per il miyagawa bio de I FRUTTI DEL SOLE è l'ispicese in provincia di Ragusa.
Il mandarino è ricco di vitamina C, che aiuta prevenire il raffreddore e protegge le mucose, di calcio, potassio, fibre e acido folico, quest’ultimo è molto importante per le donne in gravidanza. Si consuma al naturale o per preparare dolci, marmellate o confetture. Con la buccia si producono liquori, sciroppi e profumi.
Per offrirti la miglior esperienza di navigazione possibile www.ifruttidelsole.it utilizza i cookie. Vedi informativa completa.
Cookie essenziali
Utilizzati per le funzionalità vitali del sito, per garantire un esperienza utente ottimale
Cookie opzionali
Per funzionalità relative al marketing, alle statistiche e tutte quelle non ritenute essenziali