I Mandarini tardivi biologici de I FRUTTI DEL SOLE quest'anno sono al top della qualità per pezzatura, sapore, profumi, succosità. I mandarini tardivi nucellari prodotti a Marsala qualitativamante non temono confronti.
Slow food ne riconosce la tipicità e la elevata qualità. Se ne conoscono divesi cloni (sottovarietà), il clone più pregiato è il nucellare selezionato dall'Istituto Sperimentale per L'agrumicoltura di Acireale nel 1960.
Oltre ai tempi di maturazione più lunghi, i Mandarini tardivi presentano altre peculiarità che ne rendono inconfondibile l'aspetto e il sapore: La buccia si presenta molto sottile e lucida, il colore è arancio pallido, gli spicchi hanno un numero di semi inferiore rispetto agli altri mandarini(3-4). L'aromaticità, la succosità e il gusto pieno ne rendono inconfondibile l'esperienza gustativa. L'areale che và da Marsala a Castelvetrano è elettivo per la qualità di questi frutti. La produzione si protrae da fine Gennaio a tutto Marzo.
I mandarini tardivi bio de I FRUTTI DEL SOLE sono prodotti a Marsala. I FRUTTI DEL SOLE produce, anche, una stupenda marmellata artigianale di mandarini bio.
Per offrirti la miglior esperienza di navigazione possibile www.ifruttidelsole.it utilizza i cookie. Vedi informativa completa.
Cookie essenziali
Utilizzati per le funzionalità vitali del sito, per garantire un esperienza utente ottimale
Cookie opzionali
Per funzionalità relative al marketing, alle statistiche e tutte quelle non ritenute essenziali