Dolci, americane, biologiche: ecco le nostre patate.

29/09/2016
Dolci, americane, biologiche: ecco le nostre patate.
Sono americane di origine ma siciliane per produzione: le patate dolci biologiche le produciamo da sempre a Marsala, nei nostri campi. Siamo specializzati su questo tubero e ne coltiviamo diverse varietà, da quella strettamente autoctona alla patata viola, fino alla Covington.

I nostri terreni sono ideali per dare alle patate dolci tutti i nutrimenti necessari per diventare perfette. La componente sabbiosa e queste dune che si affastellano nel versante sud di questo spicchio di Sicilia. Grazie a questi equilibri le nostre patate dolci hanno tutte le componenti ideali: buccia sottile e polpa pastosa. Sono indicatori della presenza di vitamina A e di potassio, di acido folico. Più è colorata, più contiene vitamine A. La patata dolce è più ricca di amido che la patata normale ma contiene la stessa quantità di zuccheri. E’ dolce ma non lo fa pesare, ecco perché le nostre patate dolci sono perfette!

Dicono di noi...