Gli Avocadi siciliani sono più buoni!
Esatto: gli avocadi siciliani sono squisitamente perfetti. Noi li coltiviamo nella fascia costiera che val dal Mar Ionio fino alle pendici dell’Etna ed è proprio qui che l’avocado assume la sua perfezione. In questa zona possiamo gestire perfettamente tutte le fasi della maturazione del frutto e, conseguentemente, scegliere quando raccoglierlo. Noi li mettiamo nelle cassette quando la percentuale d’olio presente nel frutto è quella corretta, ottimale. Tutte le raccolte nostre vengono divise per varietà e indice di maturazione. Abbiamo iniziato adesso con la varietà Bacon e continueremo con l’avocado Hass.
I nostri avocadi, inoltre, sono solidali e li potete trovare anche nelle botteghe Altromercato.
Perchè? Il nostro impegno nell’agricoltura biologica si è tradotto in questi anno attraverso la professionalizzazione di persone socialmente svantaggiate come immigrati o ex detenuti che hanno creduto nel riscatto sociale e nell’agricoltura come opportunità.
Buono, biologico e solidale: in pratica è un prodotto I Frutti del Sole!