Le albicocche siciliane biologiche precoci sono una realtà produttiva in espansione. Precoci, buone, profumate diversificano le produzioni delle piccole aziende agricole e portano gusto e profumo in casa di tanti consumatori biologici.
La prima varietà di albicocche ad essere raccolta è la ninfa (attualmente in produzione), varietà introdotta in Sicilia una decina di anni fà che ha avuto una veloce diffusione, caratterizzata da buoni e costanti quantità prodotte, ha un frutto di media dimensione, colore caratteristico, di buon sapore e profumo, resiste poco dopo la raccolta. Le albicocche ninfa de I FRUTTI DEL SOLE provengono da quattro diversi produttori biologici nei comuni di Campobello di Licata e di Camporeale.
Dopo le ninfa le altre varietà di albicocche biologiche in produzione sono in ordine di maturazione: tirintus, errani, perla, san castrense, portici e pisana.
AUTORE: Filippo Licari
Per offrirti la miglior esperienza di navigazione possibile www.ifruttidelsole.it utilizza i cookie. Vedi informativa completa.
Cookie essenziali
Utilizzati per le funzionalità vitali del sito, per garantire un esperienza utente ottimale
Cookie opzionali
Per funzionalità relative al marketing, alle statistiche e tutte quelle non ritenute essenziali